首页 > 青海 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

转发《教育部关工委关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》

转发《教育部关工委关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》

青教关委〔2015〕17号

各市(州)教育局关工委,各高校、省属中专学校关工委:

党的十八届五中全会描绘了未来5年我国发展的宏伟蓝图,在发展理念、发展举措、发展体制上有一系列新的重大突破,必将对坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。学习好、宣传好、贯彻好全会精神,对于围绕中心、服务大局,进一步做好新时期的关心下一代工作意义重大。

现将《教育部关工委关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》(教关委函〔2015〕18号)转发你们,请认真执行。望各单位在加强学习的基础上,积极开展宣讲报告等活动,推动全会精神深入青少年心中,成为广大青少年落实“十三五”规划的自觉行动。

各地、各校关工委要增强关工委宣传工作的自觉性,将开展活动的情况通过局网、校园网等媒体广为宣传,扩大关工委教育活动的影响力。好的做法和经验请及时以电子稿报省教育厅关工委秘书处。

联 系 人:王仓

电子邮箱:guangongwei.1@163.com

电   话:0971-6302673

             青海省教育厅关工委

                                                           2015年11月20日

责任编辑:青海省教育厅关工委