首页 > 青海 > 关工资讯 > 工作简报 > 正文

全省教育系统关工委年度工作会议在青海大学召开

 

3月27日,全省教育系统关工委年度工作会议在青海大学召开。省教育厅关工委主任任亚丽、教育工委中小学思政处、教育工委高校思政处领导及全省各高等院校、市州教育局关工委、省属职业学校的主要负责人、秘书长、老同志出席会议。会议由青海大学党委副书记、常务副校长、关工委主任陈刚亲自主持。

这次会议由省教育工委高校思政处副处长魏兴福传达贯彻中央、省委领导同志对关工委工作的重要批示;青海大学原校长、关工委副主任、省关工委副秘书长传达教育部关工委、省关工委有关会议精神;会议中回顾总结了2014年工作,部署2015年的工作任务。会上,青海大学、青海师范大学、青海民族大学、青海警官职业学院和青海畜牧职业学院进行了交流发言。

中央和省委领导同志充分肯定了关工委的工作,肯定了“五老”的特殊作用和无私奉献的精神。省教育厅关工委主任任亚丽同志在讲话中,对我们各地各单位关心下一代工作取得的成绩给予肯定,并对做好下一步工作提出了恳切意见。通过这次会议各地关工委进一步理清了思路,明确了任务,坚定了信心。各单位纷纷表示回去后将结合实际,认真抓好学习贯彻和落实,研究安排好今年的工作。

 

责任编辑:青海省教育厅关工委