首页 > 青海 > 关工资讯 > 地方动态 > 正文

青海畜牧兽医职业技术学院领导来校考察交流关工委工作

青海畜牧兽医职业技术学院领导来校考察交流关工委工作

 

4月9日下午,青海畜牧兽医职业技术学院一行13人,在学院党委书记伊青泉、副院长马焕敏的带领下来我校学习交流关心下一代工作。校关工委主任呼斯哈力其,校党委副书记、关工委副主任赵燕武,以及组织部、宣传部、学工处、团委、预科部的校关工委成员、离退休“五老”代表与到访的客人进行了座谈。

座谈会上,呼斯哈力其代表学校关工委致欢迎词。青牧职院伊青泉书记简要介绍了学校的办学历史、发展现状、取得的成就,表达了学习的意图和目的。赵燕武从我校关工委基本情况、加强思政教育、开展主题教育活动、参与党建、培养青年教师、加强自身建设等角度全面介绍了学校关工委工作,谈了做好工作的体会。在随后的座谈中,双方人员围绕少数民族学生资助帮扶、促进学生就业、发挥“五老”人员作用、加强心理健康教育等问题纷纷发言,探讨方法措施,分享体会感受。会议取得了良好的效果。

座谈会后,伊青泉一行参观了民族博物馆和校史馆,考察了广播电视台等校园文化设施。

 

(青海民族大学关工委供稿)

责任编辑:青海省教育厅关工委